老人独自散步后失踪 原为打车到南京“寻亲”

老人独自散步后失踪 原为打车到南京“寻亲”

老伴外出散步半天没回家,着急的妻子向警方求助。警方一番寻找后,却发现老人独自出现在南京市。

家住生祠镇的居大爷平时出门散步,多在附近转转。近日,居大爷出门散步,临近中午也没回家,老伴李大妈以为他在镇上亲戚家吃完饭后会回家,就没太在意。谁知,直到当天下午5点多,居大爷仍没回家,亲戚们也称没见过他。李大妈慌了神,向市公安局生祠派出所求助。

民警调出村口监控,发现居大爷曾往马尔港方向行走,但一会儿就从监控中消失。民警在附近道路搜寻,也没见居大爷踪影。随后,民警将生祠镇整个镇区的监控都搜了个遍,终于在生祠医院附近的监控里发现了居大爷的身影。只见居大爷坐上一辆黑色轿车,一路西行,最后消失在监控中。第二天一大早,民警来到生祠医院附近继续寻找,终于找到了监控中的黑色汽车。司机介绍,自己前一天确实送了一名大爷前往南京寻找亲戚。

知道了居大爷的去向,民警立即通过公安网查询南京地区有没有走失寻亲的信息。就在这时,办案民警接到了南京市一派出所的电话,称有一名靖江籍的老人正在鼓楼医院救治。居大爷的家人得知消息后,立即前往南京。在医院,家人终于看到了虚弱的居大爷。

原来,居大爷固执地认为自己有个亲戚在南京,一定要去见面。当天,他从生祠镇乘车到南京后,便在街头漫无目的地行走,又累又饿的他最终瘫倒在街头。幸亏遇到好心人报警,当地民警将他送进鼓楼医院救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: