无锡南洋职业技术学院一名19岁女生坠楼生命垂危

本报讯开学伊始,无锡南洋职业技术学院传来一个不幸消息,3日晚近10点40分,一名19岁女生从学院桃园8号楼7楼坠下,至今生命垂危。

4日,记者赶到无锡南洋职业技术学院时,该校学生正准备去上课,记者随机采访了几名同学,他们表示对于前一天晚上的坠楼事件有所耳闻。不过她们所了解到的信息也仅仅是当晚宿舍区桃园8号楼那边突然传来很多人说话的声音,从窗口一看,就发现楼下围了不少人:“听说是有人从楼上摔下来了”。

随后记者巧遇了坠楼女生的一名同班同学,她说,上周末是学校新学期报到的日子,他们班则是9月3日到校集合,对于当晚就发生这样的悲剧大家始料未及,“她是我们班的,1998年出生,升大二”。从南洋职业技术学院学务部工作人员处得知,3日夜间学校宿舍区确实发生了女生坠楼事件,“当晚10点38分,我们接到宿舍通知,在桃园8号楼7楼,一名女生在阳台上打电话时不慎坠楼,有学生发现后拨打了120急救电话”。

该工作人员说,坠楼女生19岁,是学校航空旅游学院高铁班的学生。事发当晚,学校分管学院工作的领导就赶到现场,启动了应急机制,一部分人配合警方在学校进行调查取证;学务部部长和院系的领导陪同坠楼女生家长到医院关注救治情况。

记者随后赶到了无锡市中医院,重症医学科关医师透露,坠楼女生正在重症监护室接受治疗,“入院时有创伤性休克和创伤性淋血病,主要是高层坠落的多发伤,经过一夜的治疗生命体征稳定了些,不过仍没脱离生命危险”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: