徐州一轿车车牌被折叠遮挡 车主懵圈:真不知道

社会新闻现代快报全媒体2017-09-06 14:59
0

现代快报讯(记者 李伟豪)近日,在徐州东高铁站,执勤交警发现了一辆“奇葩轿跑”,后车牌被折叠起来,不见真面目。车主被查后一脸懵圈的样子:我真不知道!

徐州一轿车车牌被折叠遮挡 车主懵圈:真不知道

△警方供图

9月4日下午2时许,徐州经济技术开发区交警大队高铁中队民警吴喆、孟文在高铁站区执勤中发现,一辆车牌为苏G牌照的蓝色野马轿跑的后车牌被人为折叠起来,后两位数字被遮住了。

经了解,该车从连云港开到徐州东高铁站来接人,对于车牌被折叠遮挡车牌,驾驶员丁某一脸懵圈,表示自己“真不知道,真冤枉”,尽管有说辞,该车辆驾驶员丁某仍然被依法处以罚款200元记12分的处罚。

在此,交警部门提醒广大驾驶员,驾驶员在行车前应当对车辆进行基本的检查,确保车牌完整,车辆的年检和第三责任强制保险齐全,同时,切勿抱有侥幸心理,不要为躲避处罚故意遮挡、污损车辆号牌,否则将面临相应的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: