三车追尾轿车被撞旋转180度 行车记录仪还原现场

城事图片现代快报全媒体2017-09-06 14:45
0

现代快报讯(通讯员 邓欢 管正俊 记者 林清智)近日,在镇江市丹徒区 308 省道与智慧大道交叉路口,发生一起三车相撞事故,其中一辆轿车被撞旋转了180度,随后它再次被撞,车上的行车记录仪拍下了事发时的惊险一幕。现代快报记者9月6日从镇江市丹徒交警大队获悉,事故的发生和这辆轿车变道有关,警方认定,该车司机承担事故的全部责任。

据警方介绍,8月30日上午8时许,肖某(男,1962年生,四川宜宾人)驾驶一辆镇江号牌轿车,由东向西行驶至事发路段,在往左侧中间车道变道过程中,该车被后方王某驾驶的镇江号牌半挂车两次撞上,肖某的轿车被撞旋转了180度,停在了最里侧车道内。原本在里侧车道行驶的另一辆轿车来不及避让,又撞上了肖某的轿车。

据肖某讲,变道的时候,他没注意到后方来车,没有控制好车距。

所幸,在本次事故中,没有人员伤亡。9月4日,民警做出责任认定,肖某负事故全部责任。

民警提示,变更车道时,要注意观察,保持安全距离,确保行车安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 追尾

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: