电动车过马路遭大货车碾压 老头老太一死一伤

9月5日上午,镇江发生一起严重的交通事故,一辆山东牌照的重型货车在路口右转时,与一辆电动车发生碰撞后右轮直接从电动车车身碾压过去,导致两名电动车骑乘人一死一伤。

画面中一名妇女满身鲜血,瘫坐在镇荣公路老312国道的十字路口边。

据她介绍,今天上午9点10分左右,她和老伴骑着电动车至路口等红灯,信号灯变绿灯后,他们正常由北向南行驶,谁知刚起步,一辆重型货车就撞倒了他们。

事故发生后,货车司机连忙报警,并通知120前来。民警接警后,迅速赶到现场进行布控。随即120也来到现场,将伤者送往医院,但不幸的是,电动车驾驶员因抢救无效死亡。

随后,民警调阅了路边监控,经初步认定,这起事故是由货车司机在右转弯时,没有仔细观察周围路况引起的,货车司机也承认了自己疏于观察的事实。

目前,这起事故仍在进一步调查处理之中。民警提醒,货车驾驶员在转向时,一定要多观察路况,确保无误后,减速慢行通过路口,避免交通事故的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: