镇江一男子骑车莫名撞路灯 行车记录仪还原真相

最近,在句容市郭庄镇的奥特莱斯路段,发生了一起离奇的交通事故,一辆二轮电动车跌倒路边,驾驶人牛某(男,23岁,句容郭庄人)头部撞击路灯受伤。但驾驶人却称不知道怎么撞的,而其家人却坚称是其它车辆碰撞后逃逸了,事实真相到底是怎样的呢?

交警部门经过几天的调查走访,查找可疑车辆,最终从一辆事发时经过现场的一辆轿车的行车记录仪视频中找到了答案。

9月5日,句容交警公布了故事的调查结果! 事故发生在 8月31日7时55分许,驾驶人牛某驾驶二轮电动车在右侧的机动车道内行驶,路上车辆很少。快接近事发地点时,牛某开始低着头骑车,电动车偏离了车道,不知不觉撞到路边的路牙上。事后,民警在现场发现了3个包子散落在地上。

据郭庄交警中队尹警官介绍,从行车记录仪视频中可以看出,当时没有任何车辆与电动车发生碰撞,也没有其他车辆影响电动车的安全,从视频和现场的调查来看,当时,驾驶人牛某可能是低头从塑料口袋里拿出包子,想边走边吃,却不知道电动车偏离了方向而撞到路边的路牙上,跌倒时,驾驶人头部又撞到路边的路灯杆上,致头部、眼部受伤流血。 经调查,民警认定这起事故属于交通意外。

目前,牛某已经转入南京军区总院进一步治疗,在确凿的证据面前,其家人也认可了民警的认定。在此,警方提醒广大交通参与者,在路上驾驶车辆或行走时,一定要注意观察路面,切不可边走边看手机、吃东西等,莫做“低头族”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: