连云港一五旬男子在出租屋内身亡 死因正在调查

9月5日讯 日前,海州区红旗巷的住户发现隔壁出租房内的一名男子卧床不起,遂报警,公安和急救人员很快赶到现场,确认该男子已经不幸身亡。

几天前的下午4时,海州区一居民向本报热线反映,海州区红旗巷内一名男子身亡。记者当即赶到海州区江化路上的事发地点,此时几名民警已在一条南北向的小巷出口拉起警戒线,另外几位民警正在勘查取证。出事男子所住的房屋周边是一片低矮瓦房,四周电线纵横交错,巷子还不到3米宽。

据附近居民李先生介绍,该男子姓杨(音),有50多岁,在此租住了大约2年,平时没听说他从事什么职业,经常一个人在周边活动。但男子的性格温和,遇见邻居常主动打招呼,所以附近居民都爱找他打牌消遣。

据张大妈(化名)介绍,事发当天下午2时,她和邻居想打牌,因为“三缺一”,她便打电话给杨某,但始终无人接听,于是众人来到了杨某租住的地方敲门,也一直没人开门,随后大家推开了门,发现杨某躺在床上一动不动。

“我喊了几声他没应,我便上前拍了拍他的胳膊,这才发现他身上冰冷冰冷的。”万分惊恐的张大妈立即拨打了110,很快,公安和急救人员赶到了现场。急救医生初步检查确认杨某已经没有生命体征。附近居民李先生说,平时没见过杨某的子女,所以大家也不知道他的家庭情况。

当天下午,警方勘查完现场后开始寻找杨某的家人,并对其死因展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: