15岁江苏女孩见网友 聊天内容都是性和姐弟恋

社会新闻长春广播电视台2017-09-04 18:43
0

8月7号,家住江苏盐城射阳县的顾女士夫妇发现15岁的女儿小惠离家出走,还留下一封信。

15岁江苏女孩见网友 聊天内容都是性和姐弟恋

15岁江苏女孩见网友 聊天内容都是性和姐弟恋

“爸爸妈妈,我走了,我到20岁回来,如果我在外面赚到钱,一个月寄一千块钱给你们。20岁如果不回来的话,可能我就是去世了。”于是,顾女士发出了寻找女儿的寻人启事。

邹惠妹,今年15岁,身高158cm,清瘦,走时未带任何行李,身穿粉红色旗袍连衣裙,脚穿粉色凉鞋,佩戴近视眼镜。如有知其下落者,请与顾女士联系。

焦急万分时,顾女士的丈夫邹先生接到一位列车长打来的电话。列车长说,他在徐州开往秦皇岛的火车上看到女孩说自己离家出走了,准备到长春见朋友,并透露了老家地址和父亲的电话。于是列车长电话联系上了邹先生,并表示,已经将孩子托付给一位天津站的列车员。

很快,列车员给邹先生打来电话,邹先生让其帮忙为女儿购买回家车票,并支付98元车票钱。随后,列车员给邹先生发来身份证与火车票照片,还拍下了小惠登上火车的视频。

可是,女儿在8月8号并未离开天津,很可能是看列车员走后便下了车。而在8月9号,小惠买了天津开往长春的车票。在那之后,就没有任何购票信息了。

顾女士说,女儿出走时带了一部手机,没有安装SIM卡,只能在有WIFI时上网。可无论夫妻俩怎么在聊天软件上喊话,女儿都没有回应。无奈,他们只好来到长春漫无目的的寻找。

直到有一天,顾女士接到一名陌生男子的电话,他提醒顾女士看一下小惠的聊天软件号,说在一个群里,小惠管群主叫“爸爸”,而且二人对话内容也很不正常。

顾女士登上女儿聊天软件号,看见了聊天内容。8月6号,也就是小惠出走的前一天,她还在群里问过群主,要不要告诉妈妈?并表示自己已经写完了一份东西。顾女士猜测,女儿所说的这份东西就是给家里留的那封信。

为了不打草惊蛇,顾女士没敢在群里说话,只是在群主的聊天软件里看到了一些跟“性”、“姐弟恋”等有关的内容。顾女士怀疑也和这个群主有关,而群主很可能就在长春。

如今,夫妻俩在长春找了20多天,依然没有女儿的任何线索。目前,顾女士已经报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 见网友

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynash]

热门搜索: