任性“宝马”两年脱检 98条违法将扣100余分

一辆刚买两年的宝马车,交通违法竟高达98起,且两年脱检、脱保。近日,该车被镇江新区交警大队利用交通集成指挥平台实时报警系统查获。

当天上午,镇江新区交警大队交通集成指挥平台实时报警系统显示:沿辖区银河路由东向西行驶的一辆悬挂苏L当地车牌的宝马轿车两年未检。接到指令后,正在路面巡逻的民警立即布控拦截,最终在通港路与金港大道将该车拦停。

经查,该车车主姓赵,镇江新区人。宝马车于2015年4月15日在车管部门登记上牌后,两年来一直未按时参加机动车年检和购买机动车强制险,民警当即将宝马车暂扣。

进一步检查,民警发现该车竟然还有98条交通违法未处理。其中一条是车辆上牌后的次日,便在新区通港路与银河路违反禁止标线指示行驶。随后,该车每月或多或少都有交通违法记录。经粗略计算,98条交通违法将面临的罚款超过万元,累计扣分高达100余分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 违法

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: