学生校内带刀“混社会” 老师请家长谈话被扇耳光

社会新闻现代快报(南京)2017-09-02 09:06
0

宿迁市泗阳县实验初中东校区一名初二学生因为在校期间携带管制刀具,还有抽烟、拉帮结派等问题,被学校建议本学期不再住校。8月30日下午,该校的老师在和这名学生家长正常沟通时,对方却二话不说,扇了老师一个耳光。9月1日,现代快报记者了解到,打人的家长已被当地警方行政拘留,将视情况进一步追究其法律责任。

学生校内带刀“混社会” 老师请家长谈话被扇耳光

据校方介绍,该校初二某班男生小天(化名)属于该校施教区范围内的学生,原本因该校男生宿舍紧张,新建宿舍楼还未建设好,施教区范围内原则上一律不安排住校。初一期间因家长多次申请,学校经过研究,在住宿条件紧张情况下安排了该生住校。但是该生在住校期间多次违反学校规定,携带管制刀具进宿舍,抽烟、拉团伙搞小帮派,不服从班级管理,品行恶劣,于是校方建议他本学期不予住校。为此,学校初二年级主任王永祥出面,希望能与小天的父亲陈某某进行沟通。

8月30日下午6点多,陈某某带人进校后与王永祥见面 " 沟通 "。当王永祥提出,由于孩子已经屡次违反校规,不能再让他住校后,陈某某猛地甩手扇了王永祥一巴掌。事发后,学校向城东派出所报警,警方及时处警并已受案处理。

据泗阳警方调查,今年43岁的陈某某因其子住校问题到学校交涉,在沟通过程中情绪激动,谩骂、掌掴了王永祥。警方已于8月31日依法对陈某某进行行政拘留,并将根据王永祥的伤情鉴定情况,视情况进一步追究其法律责任。" 陈某某认为,虽然他们家属于施教区范围内,但距离学校较远,孩子如果不能住校的话会比较麻烦。" 泗阳县城东派出所民警张子鹏告诉记者,陈某某曾表示,他没有过多时间教育孩子,如果再不让他住校,孩子很可能会更加疏于管理,因此冲动之下打了人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: