淮安一停车场疑阀门漏气起火 消防及时扑灭

8月31号晚上9点多钟,在淮安市涟水县炎黄大道附近,有一处停车场内两间房屋突然起火,当地消防部门接到报警后,立即赶往现场进行扑救。

消防人员赶到现场后,发现起火的两间房屋正在猛烈燃烧,而且火势特别大,火光把附近院子照的雪亮,消防人员立即出动高压水枪进行扑救,同时,从火场里抢出一个冒火的煤气罐,大约15分钟后,两间房屋的火就被扑灭。

据房屋的主人说,傍晚时分,他们刚刚在液化气站充了一罐煤气,回来点火做饭时,可能由于阀门漏气,从而导致煤气罐起火。据了解,事发时,男主人曾经使用湿毛巾去关闭阀门,却无济于事,于是赶紧报警求助,虽然经过消防部门及时扑救,可是两间活动板房及被子家具等物品全部毁于一旦,幸好无人员受伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阀门漏气

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: