连云港突遇强对流天气2钓客被困灯塔20小时后获救

8月29日上午10时10分许,连云港海事局接警:在徐圩港区一处海中灯塔上有两名钓鱼人员遇险,困于灯塔近20小时,请求救助。

据悉,这两名遇险人员是8月28日上午乘坐小渔船到灯塔处去钓鱼,当日下午事发水域突遇强对流天气,刮起大风,并降下大暴雨,之前的渔船已无法接其返航。两人在灯塔等候了一夜,拟待天气转好后再乘渔船返航。今早发现天气无转好的趋势,且两人已经未吃未喝近24小时,只得向海事部门报警求助。

连云港突遇强对流天气2钓客被困灯塔20小时后获救

上午11时许,事发水域风高浪急,风力高达8级,阵风9级,浪高将近2米。“海巡06106”和“三航拖2007”轮经过多次努力,终于于11时25分左右靠上灯塔,成功救出两出钓客。目前两人已无大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

    知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

    今日社区热帖推荐↓↓↓

    冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

    妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

    2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    相关微博

    [责任编辑:wyjsnews01]

    热门搜索: