淮安一男子工地捡拾蛇皮口袋惨遭机器辗压身亡

8月27日晚上7点多,淮安市涟水县蒋庵蒋老庄一工地发生一起悲剧,一名7旬老人在捡拾废品时,遭推土机碾压当场身亡。

淮安一男子工地捡拾跎皮口袋惨遭机器辗压身亡

据了解,死者王某今年71岁,家就住在附近庄子上,平时跟随侄儿生活。近来王某见工地有许多脱了包的水泥口袋,觉得可惜便去工地上捡取,卖点零花钱补贴家用,27日傍晚,王某又到工地大坡上捡拾蛇皮口袋,这时,工地一辆推土机正好运送水泥上坡,由于坡度足有四五米之高,加之水泥装的可能有点多,司机加足马力朝上面冲,目击者说现场机器“突突突”地冒着黑烟,旁边一名工人连喊“注意,上面有人!”可司机由于全神贯注地驾驶根本没有听见,就在这时,悲剧发生了,推土机在刚刚爬到坡顶时候,就突然拐弯冲向老人,巨大的车轮当即从老人头部碾压过去,老人当即脑浆迸裂当场死亡,推土机司机见此情景,吓的倒吸了一口凉气,在后退了几步后一溜烟地逃走了。

淮安一男子工地捡拾跎皮口袋惨遭机器辗压身亡

记者从警方了解到推土车驾驶员已经投案自首,目前相关情况有关部门正在进一步调查处理中.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: