盐城男子被拘留10天 因家暴后还推搡辱骂民警

8月24日晚上8点20分左右,盐城大丰区公安局城西派出所接到辖区内一位朱女士报警说她家里发生家暴,大丰区公安局城西派出所迅速出警赶往现场,民警周斌在现场要求报警人出来接受询问和了解情况,报警人的老公朱某不但不配合民警执法,而且百般阻挠、辱骂、推搡民警,拒绝民警调查。

而朱某的父亲也辱骂并把民警推到门外,关闭大门不让民警和报警人接触,为了让报警人不受伤害,民警几次要求报警人的老公把报警人放出来进行了解情况,但报警人老公气焰嚣张,民警几次警告朱某不要阻碍执法,经过民警的耐心说服和邻居的劝说,家人才把报警人朱女士放了出来接受民警的询问。

经民警了解,报警人朱女士和老公为家庭锁事争吵,后朱女士的老公朱某对她进行了殴打,朱女士才报了警。当民警赶到报警人家中时由于朱女士夫妻二人正是情绪激动之时,报警人老公朱某对民警进行辱骂,推搡。8月26日,盐城市大丰区公安局依法将朱某父子二人传唤至公安机关,通过审查,朱某对阻碍民警执行职务的违法行为供认不讳,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关法律规定,对朱某作出行政拘留10日的处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: