华谊兄弟电影世界携手网络人气IP解锁七夕新方式

文化展会腾讯大苏网文娱频道2017-08-26 19:51
0

华谊兄弟电影世界携手网络人气IP解锁七夕新方式

沈从文说:“我走过无数的桥,看过无数的云,喝过无数种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人”有多少人在等对的人?面对即将到来的七夕,面对街上成群结队的虐狗情侣们,你是否已经做好准备呢?如果没有,那就来这里喝杯“非诚勿扰茶”,说不定会遇见属于你的全世界。

8月26日,在七夕情人节到来之际,华谊兄弟电影世界携手网络人气IP“南京失恋博物馆”,在苏州观前街与迎茶跨界玩起了快闪店,推出了一款专门针对单身人士的“非诚勿扰茶”,人气主播“小舒淇”带领现场网友,提前开启“毒鸡汤”七夕趴,支招单身人士,解锁七夕打开新方式。

华谊兄弟电影世界携手网络人气IP解锁七夕新方式

网红和馆长正在直播解惑

七夕节怎么过?在各大品牌都在绞尽脑汁为情侣们出谋划策时,华谊兄弟电影世界不走寻常路,从当下流行的“毒鸡汤”文化中得到灵感,一改七夕常见的温情、浪漫路线,玩起《非诚勿扰》电影般的冷幽默。把极具感染力的台词、文案,印制在特制的非诚勿扰茶杯上。当专属定制茶,遇上 “一辈子很长,只想和好看的人在一起”、“我空有一身泡妞本领,无奈自己是个妞”、“扪心自问,如果我是别人,都不敢想象有我这么完美的对象”这些令人啼笑皆非的“箴言妙语”,整个快闪店都热闹好玩起来,让大家在轻松诙谐、幽默风趣的氛围中感受到这个七夕的不一样。

华谊兄弟电影世界携手网络人气IP解锁七夕新方式

极具感染力的台词印在茶杯中

快闪店除了提供非诚勿扰茶,还有网络人气IP失恋博物馆馆长化身解忧店长实力助阵,帮大家花式解答情感困惑,治愈爱情,助攻表白。华谊兄弟电影世界新星盛典晋级选手、人称“小舒淇”的网络主播于溪,也现身奶茶店,用直播镜头记录和分享这场活动的精彩与感动瞬间。现场,一位90后外卖小哥,还和大家分享了他在苏州奋斗三年,今年终于买到了自己第一套房的励志故事,并隔空表白心仪女生,希望和她一起打拼出一方属于二人的爱情天地。这次七夕活动,除了年轻人偏爱的“毒鸡汤”、“丧文化”,也让我们看到华谊兄弟电影世界的情怀与温度。如果说预热是扎心的,活动体验是贴心的,那这位外卖小哥的感人故事就是暖心的。

华谊兄弟电影世界携手网络人气IP解锁七夕新方式

人气网红“小舒淇”正在采访路人询问感情困惑

据了解,今年年底华谊兄弟电影世界试运营开园时,也将在非诚勿扰区推出同款“非诚勿扰”茶。非诚勿扰区是以冯小刚导演的爱情喜剧电影《非诚勿扰》系列为主题打造的浪漫爱情区域。整个区域在原汁原味的小樽建筑风格和北海道景观的基础上进行艺术润色,展现了一个浪漫清新的现代恋爱朝圣地。进入非诚勿扰区,当熟悉的电影镜头在脑海中慢慢浮现,秦奋、梁笑笑二人相识、相知、相爱的过程也仿佛就在眼前。这个时候,如果有一杯带着“故事”的专属茶可以品尝,一定能喝出与众不同的情感体验。

华谊兄弟电影世界携手网络人气IP解锁七夕新方式

作为华谊兄弟实景娱乐的旗舰项目,华谊兄弟电影世界坐落于风光旖旎的苏州阳澄湖半岛国家旅游度假区。在这近700亩的空间里,华谊兄弟电影世界的设计团队恣意想象,倾力打造了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。结合七部华谊兄弟原创电影,力邀冯小刚御用美术指导石海鹰老师,以及来自全球各地顶级设计师们,突破传统设计手法,重现电影实景美学。华谊兄弟电影世界2017年年底即将开园,“全方位沉浸式体验”,五大区域纵横一千三百年,让荧幕中的一切触手可及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: