女子打麻将弄丢三岁女儿 晃悠三里路被民警送还

社会新闻江苏广播电视台2017-08-27 15:02
0

女子打麻将弄丢三岁女儿 晃悠三里路被民警送还

近日,宿迁3岁女童甜甜和妈妈一起外出游玩,可就在妈妈恍个神的功夫,孩子便走丢了。好在好心民警及时赶到,联系上孩子家长,将其安全送还。

事发当天下午三点多钟,宿迁洋河新区郑楼派出所民警接到群众报警,辖区一村庄路口,一名3岁大的小女孩在乡村道路上来回骑着儿童车,十分危险。宿迁市洋河新区公安分局郑楼派出所民警张新和说,由于这个小女孩年龄太小,民警问她父母的姓名手机号码,她都说不出来。

眼见小女孩十分茫然,民警猜测,很可能是附近村民家的孩子,于是四处询问有没有认识孩子的村民,但是一无所获。后来,民警又联系了金沟村的村组干部和过往的辖区群众,希望有人能认识这个小孩。

很快,经过辨认,一位路过群众认出了小女孩,并迅速联系其母亲前来认领。原来,事发当时,这位孩子的母亲带着孩子去朋友家打麻将,过于投入,便忘记看管女儿,导致女儿走失1个多小时、近3里路的距离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: