盐城一男子酒驾遇交警检查 丢下5岁儿子弃车而逃

现代快报讯 看到路上民警查酒驾,心虚的他弃车逃跑,甚至连5岁的儿子也不要了。8月26日晚20时许,盐城市大丰区交警大队城区一中队根据上级统一部署,出动警力近50人,在市区黄海路进行酒驾集中整治行动,结果查到一个奇葩的酒驾车主。

盐城一男子酒驾遇交警检查 丢下5岁儿子弃车而逃

在当晚的行动现场,细心的民警发现在远处一辆黑色的丰田牌轿车长时间停靠在路边,随后上去例行检查,在民警刚离车30米左右时,车上一男子拉着一名5岁左右的小男孩试图弃车离开,正在此时,车辆后方执勤的交警上来围堵。

见无路可逃,驾车男子做出来让民警们非常诧异的举动:他松手将孩子丢在路上,自己独自逃跑。幸亏民警及时赶到,将逃跑的男子拦住。"孩子站在马路上放声大哭。"民警告诉现代快报记者,防止孩子丢失,他们上前将小孩搀扶到安全区域。

盐城一男子酒驾遇交警检查 丢下5岁儿子弃车而逃

后经酒精测试仪检测,该男子为酒后驾驶机动车辆。民警通过警务平台发现,该男子于2013年在连云港因酒驾被查处过,由于男子没有去参加考试,驾驶证处于暂扣状态,根据我国《道路交通安全法》规定,该男子为无证并酒后驾驶,等待他的将是法律的严惩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: