宿迁一男子醉酒驾车被查后失态 殴打辅警被拘

宿迁一男子醉酒驾车被查后失态 殴打辅警被拘

西楚网讯 都说小酌怡情,过量伤身,这酒喝多了,并不是什么好事,这不,前两天,在洋河新区,一名男子因为醉酒失态,居然在闹市区殴打辅警,这酒醒后承担的后果可不轻啊。

视频中的这一幕发生在8月20号下午5点多,在洋河新区洋河镇酒家路上,一名中年男子驾驶电动三轮车由北向南在机动车道上逆向行驶,被联合执法工作人员拦下。

因男子满身酒气,明显处于醉酒状态,工作人员多次警告过后,依法对其车辆钥匙进行暂扣,而此刻,男子情绪更为激动。

见工作人员不敢动手,男子变本加厉,抢夺摔碎对方眼镜后,仍持续辱骂,还殴打这名辅警,工作人员立即呼叫周边警力支援,将男子强行传唤处理。

目前,朱某因涉嫌辱骂、殴打他人,故意损毁财物,被合并执行,受到行政拘留13天的处罚。

洋河新区公安分局巡特警大队提醒广大市民:在遇到公安机关在执法活动时,一定要配合执法,要理性,不要和执法人员发生言语或者肢体上的冲突,否则将承担法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: