宿迁男子驾照被吊销仍上路 遇检查竟下跪求饶

宿迁男子驾照被吊销仍上路 遇检查竟下跪求饶

宿迁男子驾照被吊销仍上路 遇检查竟下跪求饶

西楚网讯 驾照一旦被吊销,是不可以再开车上路的,但是我们今天要说的这位司机大哥,不但开车上了高速,还违规运货,遇到民警检查时,他的一系列举动更是让人哭笑不得!

从监控画面中可以看到,8月21号上午九点左右,一辆轻型厢式货车在行驶至新扬高速宿迁南收费站口时,缓缓靠右,随后驾驶员下车打开副驾驶车门,向外抛掷物体。

就这样男子连扔5次物品后,才上车进入收费点。因为驾驶员过于慌张,脚踩油门过于频繁,引起了民警的注意。

“立马和收费站班长联系让他不要放杆子,对这个车进行检查,检查的时候驾驶员立刻承认他自己驾驶证是吊销的状态。”市交警支队高速二大队民警陈小东说道。

据驾驶员闵某交代,他在进收费站前,觉得驾驶室里的货物太多,害怕民警怀疑,于是才扔出了一盒一盒的纸巾,结果聪明反被聪明误,反而引起了交警的注意。据了解,闵某2013年因酒驾被吊销驾照,这次由于家有急事,便抱有侥幸心理,开了老板装了一车面纸的货车从安徽往山东返程,没想到还是被查到了。

“他这个车是非营运的,然而他这个车是装满了货物,就连货车的后尾箱,货车的车门都没法盖上,都是用两根绳子拴住的,在高速上行驶是有非常大的安全隐患。”市交警支队高速二大队民警陈小东说道。

见民警要对自己进行处罚,闵某竟突然跪地求饶,但民警拒绝了闵某的无理要求。

“我们按照道路交通安全法律法规的规定,可以对驾驶员处以2000元以内的罚款,15天以下的拘留。”市交警支队高速二大队民警 陈小东说道。

已经做了交通违法的行为,下跪也是解决不了问题的,希望闵某能够通过这次处罚,赶紧认识到自己的错误,别再危险驾驶了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: