淮安一服装厂突发大火 疑似由一个电熨斗未关引发

8 月 25 日下午,淮安市淮安区一服装厂突发大火,当地消防部门接到报警后,迅速出动灭火力量赶赴火灾现场实施扑救。现代快报记者了解到,引发大火的原因疑似跟一个电熨斗有关,目前,事故原因正在调查。

当消防队员赶到火场时发现,一栋整体三层局部四层的厂房起火,起火点位于二楼生产车间,车间内布满了浓烟,根本就无法看见火点。烟雾不断从楼内已打开的部分门窗处涌出。

据现场知情人一位知情人介绍,厂房一至三楼内堆放着大量布匹和正在加工的服装,如火势得不到有效控制,后果将不堪设想。消防队员针对现场情况,迅速佩戴空气呼吸器出两支高压水枪进入二楼着火车间内灭火,在着火车间内利用热成像仪发现车间火势燃烧猛烈,并且正不断向四周蔓延。进入车间内的消防队员迅速分成两组,一组对火势进行扑救,另一组打开车间内所有门窗进行自然排烟,与此同时,消防队员在室外架设一支高压水枪对车间内的火势进行压制,阻止火势向楼上蔓延。通过消防队员近 30 分钟的紧张扑救,大火被成功扑灭。

据服装厂的一名工人讲,当天中午 11 时 30 分工人们下班回家,下午 1 点钟上班时,工人们发现二楼车间内已布满黑烟,人员根本无法靠近,于是立即报警求助,火灾可能是一个电熨斗没关引发的。目前,火灾具体原因正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: