盐城一家药店疑似煤气罐发生爆炸 致三人受伤

8 月 25 日晚上 8 点多,盐城市阜宁县一药店里突然传出巨响,疑似煤气罐发生爆炸,里面有人受伤。现代快报记者从当地相关部门了解到,初步排查是煤气罐有问题,目前三人受伤正在医院救治。

事情发生在阜宁县东风路世纪联华往东 200 米,福馨花园小区门口的诚信药店。" 疑似煤气罐爆炸,有人受伤,已送医院治疗。" 据知情人介绍,药店门市两间玻璃门直接飞溅到马路对面约 30 米远,导致两辆轿车受损严重。

记者从现场视频中可见,一家名为 " 诚信药店 " 的店面玻璃门破损变形,里面的柜台和房顶被炸得七零八落,地面一片狼藉。路上和门外两辆轿车上散落着碎玻璃,车身因为撞击发生凹凸变形,可见当时的冲击力很大。

从现场目击者发来的图片中看到,一位老人瘫坐在地上,腿部受伤流血,裤腿看似已被烧掉,旁边一小女孩的身上皮肤多处有烧伤痕迹。救援的 120 和 119 已在现场救援,外围拉起了警戒线。

" 初步了解是药店里煤气罐有问题引发的爆炸。" 阜宁县相关部门负责人告诉现代快报记者,目前发现店里三人不同程度受伤,已送往盐城市区医院救治,暂无生命危险。具体事故原因和处置工作正在调查进行中。

26 日凌晨 5 时许,阜宁官方通报称,8 月 25 日晚上 8 时许,阜城镇东大街诚信药店,东风派出所西 150 米,发生煤气罐漏气爆炸,气浪将老板娘高兆芹、顾客 60 多岁奶奶及 10 岁左右小孙女烫伤,三人均为外边皮肤部分烫伤,其它无大碍,现在在盐城一院救治。另有五辆停在门外的轿车被碎玻璃击中车身,车身部分损伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynash]

热门搜索: