女司机疲劳驾驶冲进路边鱼塘 直喊救命幸获救

一女司机中午疲劳开车,结果避让时不慎开进了路边的鱼塘里,幸亏路过的村民听到呼救,报警、喊人将女子救了上来。近日,在盐城市大丰区白驹镇境内,警民联手救出落水女司机的事情被大家称赞。

8 月 23 日中午 12 时 30 分,大丰区白驹镇民窑村陈亚娟从家里骑着电动车到同学家里玩,当她骑到 G204 国道大丰区白驹镇向南约两公里处,突然隐隐约约听到不远处有人喊 " 救命!" 陈亚娟立即停下电动车四处张望,却没看到路边有人,她循着呼救声的方向快步奔去,看到路东边鱼塘中有一辆蓝色的轿车浮在水面上,呼救声是从前驾驶室内传传出的。

女司机疲劳驾驶冲进路边鱼塘 直喊救命幸获救

" 只见一名女士把头伸在窗外直喊救命。" 陈亚娟见状,一边掏出手机报警,一边快步奔向附近汽车修理店,喊来一位名叫陈勇的修车师傅和一位名叫沙玉群的养鱼师傅前去救人。此时,陈勇和沙玉群似乎也听到了南边鱼塘中的呼救声,他俩立即放下手中的事情,一起奔向鱼塘。

他们到现场一看,只见轿车还没有完全沉下去,落水的女士把头伸在窗外直喊救命。他俩立即奔到河边,拿起竹竿撑着停放在河边的一条小船去救人。这时,大丰区草堰交警中队民警和白驹镇派出所民警先后赶到了现场。在民警和当地多名群众的帮助下,终于把被困女士成功从驾驶室内救了上来,所幸驾驶员王女士只是受了点皮外伤。

据王女士介绍,她是盐城市区人,当天中午独自驾驶汽车沿 204 省道由南向北行驶至大丰区白驹镇沿堤村三组路段时,由于路途太累、太困,加之突然有辆大货车超车致她操作不当,将汽车开进了路边的鱼塘中。

女司机疲劳驾驶冲进路边鱼塘 直喊救命幸获救

△救人现场 通讯员供图

" 鱼塘边长的全是树,路人根本看不到鱼塘里有车落到水里。" 被困的王女士吓得把头伸到窗外大喊救命,但是从路上经过的人根本听不到呼救声。幸亏当时女孩陈亚娟骑电动车经过,及时报了警,并去附近叫来两位师傅前来帮忙。" 多亏了报警的小女孩和两名师傅以及民警们,要不然我这条命就搭上了。" 惊魂未定的王女士感激地说。23 日下午 2 时许,落水的轿车也被打捞上岸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鱼塘

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: