女童被撞身亡家人主动捐遗体 肇事司机逃逸被捉

女童被撞身亡家人主动捐遗体 肇事司机逃逸被捉

女童被撞身亡家人主动捐遗体 肇事司机逃逸被捉

女童被撞身亡家人主动捐遗体 肇事司机逃逸被捉

近日,在宿迁沭阳县发生了一起三轮车和电动车剐蹭事故,造成一名6岁女孩死亡,事后家人主动捐赠女孩遗体。可让人气愤的是,三轮车驾驶员肇事后居然逃之夭夭,但法网恢恢,肇事人最终被警方抓捕归案。

事发时一名女子驾驶电动车带着6岁大的孩子,在324省道行驶到百盟物流园门前时,突然一辆蓝色三轮车从女子车辆右侧拐入车道,两车并行不久后,三轮车开始向左转弯,直接剐蹭到了正在直行的电动车。事故发生之后,三轮车逃逸了,那个孩子经医院抢救无效死亡。

嫌疑人肇事后直接逃逸,悲痛中,女童家人将孩子遗体无偿捐献,用于医学研究和救助他人。事后,民警随即调阅监控,结合市民提供的行车录像,对周边过往的嫌疑车辆逐一筛查。

宿迁沭阳县交警大队事故处理中队民警徐浩飞说,当民警排查至沭阳闸监控照片时,发现一辆三轮摩托车通过监控前后有许多不同。驾驶员把衣服换了,挡风玻璃上放的东西被拿了下来,车厢挡板被掀了起来。

两辆看似不同的车辆,其实就是同一辆三轮车,驾驶员也为同一人。经过人像比对,民警很快准确锁定并找到了驾驶员曹某。

据了解,曹某今年46岁,事发当天因为急于变道加速,疏于观察,便撞上了左侧的电动车,由于害怕担负责任,曹某直接加速逃离现场。在逃逸的过程中,曹某还使出了“换装”等伎俩。

目前,曹某因涉嫌肇事逃逸被警方刑拘,案件还在进一步处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 逃逸

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: