男子“以贩养吸”多次进行冰毒交易 被抓获现行

毒品是万恶之源,一旦染上很难戒除,这道理大家都懂,可有人为了寻找刺激就是不惜以身试法,最近,淮安警方就根据线报,一举抓获了一名常年“以贩养吸”的瘾君子。 今年8月初,淮安警方在对辖区刑满释放人员进行集中摸排走访的过程中了解到,近段时间,有一名40多岁的卢姓男子,经常会携带小包装冰毒在洪泽区众多娱乐场所内进行兜售。为防打草惊蛇,警方随后立即组织便衣警力对城区重点区域进行全范围布控,秘密展开侦查,很快,线报传来,8月21号下午,卢某将携带毒品与吸毒人员李某进行现场交易。

淮安市洪泽公安分局刑警大队民警 陈放:“得到这个消息之后, 领导立即组织精干警力, 前往金湖县城 ,在他们之前经常交易的那片区域里面, 布置安排警力 。” 当天下午三点左右,在淮安金湖县某小区旁,准备进行毒品交易的嫌疑人卢某和李某先后驾车前来,一前一后停靠在路边。在确定周围安全后,卢某随即下车走到李某车辆的副驾驶位置,就在双方交易的瞬间,守候在一旁的便衣民警迅速出击,当场将几名嫌疑人全部控制。

可当时嫌疑人身上却只携带了两点几克冰毒,这与警方事先掌握的情报并不吻合,谨慎起见,民警决定扩大搜查范围。

果不其然,在卢某家卧室的床板底下,民警有了发现,搜查出冰毒二十六点几克, 同时还搜查出用于吸毒的工具及多把管制刀具还有枪支 。

据卢某交代,他原本是做个体生意的,家境十分殷实。几年前在一次朋友聚会时,第一次接触到了毒品,从此之后便不能自拔,不仅万贯家财散尽,为了维持吸毒所需的高额开支,他还走上了参与贩毒的道路。

目前,卢某等人已被警方依法刑拘,此案正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: