百川家居公园8月20日强势入驻金盛桥北店

今日聚焦腾讯大苏网·家居频道2017-08-21 10:50
0

继连续打造广州分店、西安分店之后,一站式美式家具卖场——百川家居公园·南京店经过一系列精心筹备,于8月20日正式盛大开业。该店位于南京市浦口区金盛国际家居大桥北路广场3号楼,面积超过7000平米。主营美式家具,经营范围涵盖地板、壁纸、窗帘、床品、床垫、饰品、台灯等完整的全系列家居产品,是一站式家居购物消费卖场,产品售价均为市场上难以见到的价格。

百川家居公园8月20日强势入驻金盛桥北店

太设计联盟南京分会会长丛宁老师(左)百川时代(北京)贸易有限公司董事长曹敬先生(中)金盛国际家居总裁兼江北区域总经理包建国先生(右)

百川家居公园2011年成立于北京,是国内率先实行大规模、超低价、仓储式销售美式家具的大型卖场,店内产品款式全,体量大。这里有久负盛名的品牌产品,更有百川针对市场畅销产品进行技术组合,批量生产的产品。目前和世界各国约340家工厂在合作生产,分别是中国、越南、印尼、马来西亚、泰国、印度、荷兰、比利时、法国、英国、美国、意大利等国。

百川家居公园8月20日强势入驻金盛桥北店

几年来,百川家居公园已经形成了完整的全系列产品体系, 并迅速在全国范围内开设连锁经营,致力于打造国内健康的美式家具销售体验,将美式家具健康的价格、合理的价格呈现给每个消费者。

百川家居公园8月20日强势入驻金盛桥北店

百川家居公园8月20日强势入驻金盛桥北店

终结价格痛点,从梦想出发

经过多方调研及借鉴国内外众多经营模式之后,百川家居公园率先采用仓储式销售模式。仓储式销售特点就是规模大,品类全,价格低。由于大幅度降低了商业费用,同时大批量组织生产,降低了采购费用,加上健康合理的低利润率经营,因而价格优势十分明显。

几年来,百川分别在北京成立了外贸产品店、沙发分店,公司凭借在客户当中良好的口碑,开始进入了快速发展期。2016年5月,西安分店开业。7月,万平米广州分店在番禺区投入运营。截至目前,百川家居公园北京旗舰店、北京第一分店、北京沙发店、广州店、西安店,加上今年在桥北金盛国际家居即将开业的7000平米南京店,百川家居公园直营店在全国经营面积达到了40000平米,覆盖了中国南、北、东、西四大具有代表性的一线城市。怀着“将健康的价格提供给每一个中国人”的愿景,百川家居公园一步一个脚印,在同类产品价格上,甚至优于互联网销价,将合理的产品价格呈现给每一个喜欢美式家具的顾客。

匠心独运,始终秉承健康经营的本源

百川产品的高性价比来自以下几个方面:

一、批量采购:百川产品的购买不同于一般商家,并不是采取销售之后零散订货,而是在销售之前大批量采购,建立库存,购入价格做到最低。因为有大量现货库存,所以顾客购买,无需等待。

二、商业成本控制:不管是北京旗舰店,广州店、西安店,乃至即将开业的南京店,百川均不在租金昂贵的卖场经营,而是选择地理位置适中,交通方便的低费用场所,使得经营中的主要费用得到合理的控制,从而可以将利润最大化的回馈给顾客。

三、口碑宣传:百川从来不追求奢华的装修和高费用的广告宣传,主要依靠顾客口口相传,省下每个可以节省的费用,直接体现在产品的价格上。

四、合理的定价: 百川的加价率为行业最低,产品销售保持健康合理的利润,并且能够全面长期的坚持这种做法,有些产品成本如有降低,价格会立即下调,体现产品的真实价格。

五、全球采购:百川针对世界各工厂的技术水平及特产原料进行综合评估, 全球采购更安全、更可靠、更环保、更便宜的优质原材料和商品,对合作工厂提供技术支持,实现双赢,从本源上降低产品成本,进而呈现产品合理价格。

以上原因使得百川和其他家具经销商家完全不同,有着极为明显的反差,以至于不了解百川的客户屡屡产生各种怀疑,正是因为百川的经营,使家具消费的状况焕然一新。

百川家居公园自始至终贯彻遵循健康经营的本源,同时尽自己最大努力,以优良的性价比,帮助有需求的客户。截至目前,百川家居公园与热门影视剧《欢乐颂》、《外科风云》、《北上广依然相信眼泪》、《中国式关系》等百余部影视作品合作,低价甚至免费提供剧组所需家具,家具产品在剧中参照明显。

基于本源,实现理想

基于“健康经营”的本源,百川家居公园以“将健康的价格提供给每一个中国人”作为企业行动源动力,在保证健康价格的同时,保证产品质量,更加注重环保,做好售后服务,实现可持续健康快速发展。

始终贯彻健康价格,健康经营的理念,百川家居公园已成为家居行业健康价格的标志性产业, 为顾客呈现美式家具本源性的价格。为此,百川家居公园荣获全国家商联颁发的2016年度 “中国家具行业杰出贡献奖”、2017年度“中国家具年度优秀经销商奖”。百川家居公园·南京店的开业,将在很大程度上带动南京及周边市区美式家具行业的洗牌,为南京及周边喜欢美式家具的人们提供更多的选择,带来更真实、更健康的价格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: