宿迁男子疲劳驾驶惹祸 槽罐车追尾半挂车

城事图片宿迁网络电视台2017-08-20 10:01
0

夜间行车的时候,光线昏暗。尤其是在高速公路上,更要提起十二分精神。就在8月19日凌晨,泗洪县119指挥中心接到报警称:高速公路泗洪往宿迁方向113公里处,两车相撞后有人被困,情况十分危急。

消防人员经现场勘查发现,一辆满载烧火油的槽罐车与一辆载满废品的半挂车发生了追尾,由于两车剧烈相撞,玻璃渣、破碎零件散落了一地。槽罐车驾驶员被卡在驾驶室内,满脸是血,表情十分痛苦。

在外围拉了警戒后,消防官兵首先使用液压破拆装备对驾驶室门进行破拆,再使用车载吊臂装置增大救援空间,并时刻观察槽罐车罐体情况,防止发生爆炸。前车驾驶员介绍,车祸发生的非常突然,他完全没来得及反应。

经过大约四十分钟的紧张救援,车头变形的部分才被完全撑开,被困司机终于从驾驶室内成功救出,被120救护车送往医院救治。经了解,主要是由于槽罐车驾驶员疲劳驾驶,没有注意到前方车辆,因此才发生了这起追尾事故。

夜间行车本来就需要打起十二分的精神,不能有任何的马虎,更不可像这位驾驶员疲劳驾驶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 疲劳驾驶

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: