男子高速路上教老婆开车 在路面上玩起“漂移”

城事图片江苏广播电视台2017-08-16 15:39
0

高速公路上的车流非常大,一点点的疏忽就容易酿成事故。然而近日,在宿迁辖区高速路上,一名男子却任性地将大货车交给了没有驾驶证的妻子来开,还在高速路上表演了"漂移"绝技。

8月13号中午12点多,当宿迁市交警支队三大队民警驾车巡逻至新扬高速扬靳方向113千米处附近时,发现前方一辆红色的大货车在应急车道和行车道之间,居然来回地变道走起了"S"线,大玩漂移。

当民警下车后,从车辆副驾驶下来一名男性驾驶员,急匆匆地奔向主驾驶位。随后,民警通过现场核实对方身份,发现这名女子只有驾驶小型轿车的C证。而她的丈夫张某为了让她练车,竟然在高速路上让女子当了驾驶员。

男子表示,主要还是抱着侥幸心理,认为让老婆开一下。一方面锻炼一下技术,一方面能够让自己得到休息。更让人没想到的是,在被查处后,司机张某突然将一沓钱卷起来硬塞到民警的口袋里,企图贿赂民警,被民警果断拒绝。

交警对当事人张某处以500元的罚款,对其妻子刘某处以2000的处罚并对其驾驶证记12分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 高速漂移

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: