9家名企南京抢“才” 最高年薪可达20万

8月15日,一场IT人才双选会在江苏万和IT教育卡子门校区拉开帷幕。华为携手9家软件名企参加,本次招聘会现场提供了108个高薪岗位,最高年薪可达20余万。

随着各行业信息化转型,各IT企业人才紧缺,尤其是懂大数据、云计算的人才更是紧缺。像这样年中就在提前抢人才的状况,已经经常上演。据了解,本次招聘的岗位主要有技术支持工程师、系统工程师、信息安全工程师等,薪资水平在5000至8000之间。对于刚进入IT行业不久的学员们来说,不仅是一个很好的工作机会,能得到实战经验,也有广阔的发展再学习空间。

双选会现场,南京华为企业服务部的张广闻给即将加入IT行业的年轻人提供了就业指导。“现在IT行业人才奇缺,潜力巨大,希望同学们能够用心学习、打好基础,华为及其合作商都很需要这样的人才。”张部长说,“今年的十月份还会有一次大型的招聘会,希望同学们能够把握机会,创造自己美好的未来。”此次来参加招聘的9家企业代表也分别介绍了公司的情况和发展方向,公司的福利待遇以及不同岗位的具体要求。

各个企业的主打业务、文化价值观,包括办公地点、晋升空间都是应聘学员考量的目标。“公司在招聘过程中,耗费了大量时间和精力,招聘的效率非常低。今天来到这里,正是看中了应届毕业生学习能力比较强,适应能力比较好。”神州数码华为事业部南京平台经理宋岚对今天的招聘充满信心。“今天招聘的是技术岗位,我们带来了华为产品线的负责人,现场挑选合适的人才。

公司将提供两个月的内培,和他们签订实习合同。实习结束后,双方都满意的情况下,将签订正式用工合同。”由于用人单位对人才的渴求,原定于10月的招聘会提前至8月。南京华为企业服务部张广闻告诉记者,企业看中能力而非学历,ICT行业更看重经验的积累,经过培训的高职学院学生比本科院校的学生更有优势。“正常通过校招应聘的学生,在入职后还需近半年的培训期,但是经过培训的学生为企业节省了培训成本,起薪也将高于普通校招招聘的学生。”张广闻对江苏万和培养的学员表示认可,“这批学员放弃暑期坚持培训学习,这种精神非常好。”

据悉,江苏万和IT教育成立于1993年,是中国IT培训10大品牌之一,也是江苏省成立最早、规模最大、师资最强、口碑最好的计算机培训机构。经过20多年的不辍耕耘,现已是省、市两级政府直接授权、认可的江苏省国际服务外包人才培训基地、南京市国际服务外包人才培训基地及南京市软件人才培训机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: