2岁“熊孩子”手卡投币机 消防官兵10分钟救人

中国江苏网8月14日讯 投币玩具机一直深受孩子们喜欢,但是有时也会给孩子们带来伤害。8月10日,一个小朋友由于贪玩,手卡在一个装满玩具的投币机里拿不出来,幸运的是泗洪消防官兵及时赶到,将投币机破拆,成功解救。

当日下午3时许,泗洪消防中队接到市民报警称,有一名2岁小朋友的手被卡在一台玩具投币机内。接警后,119指挥中心立即调来泗洪消防中队1辆抢险救援消防车,6名官兵随即赶赴现场处置。

经现场勘察发现,孩子的手卡在投币机内,哭得特别厉害,消防官兵立即对现场进行警戒,2名消防队员佩戴好防护装备进行救援操作,消防官兵对投币机进行拆解,经过大约10分钟的处置,成功将孩子的手从机器中取出。所幸处置及时,孩子的手并无大碍。

据孩子的父母介绍,当时自己正在取药,孩子在一旁玩耍,突然听到小孩的哭声,才发现孩子的手卡在玩具投币机内,于是便拨打119求助。

消防官兵提醒家长,小孩子玩耍时大人应该看护好,防止类似事件再次发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: