苏州一女子早高峰坐公交上班 遭遇“咸猪手”

随着公共交通越来越方便,很多市民朋友都喜欢选择绿色出行。尤其是在上下班的高峰时间段,像公交车、地铁上面,往往是有大量的人流,这个时候就有一些不法的男性对身边的女孩子动起了歪主意。

7点多罗女士乘公交去上班,坐在倒数第二排靠窗的座位。几分钟后,一位身穿浅色T恤的男子也上公交车,并直接坐到她旁边。由于上班地点较远,罗女士很快便睡着了。

罗女士说,她在公交车上睡着了,男子就在边上摸她的腿,骚扰她。她睡着了,不知道男子摸了多久。突然惊醒发现男子手还在衣服里面。

城北派出所民警郭卓南说,一开始这名男子是用手背去触碰女子的大腿,之后见这名女子没什么反应,这名男子胆子就变大了,开始把手转过去,用手掌去摸女子的大腿。

面对骚扰,很过女性不敢声张,不过罗女士,并没有忍气吞声,最终男子得到了严惩。

罗女士说,觉得没什么好,不好意思什么的,而且她就是这种性格,觉得不能让骚扰者这么得逞,否则以后会越来越嚣张的。之前就有朋友在坐公交上班时,被人骚扰,但由于车上人太多,没能找到骚扰者,最后不了了之。罗女士认为,所有的女孩遇到这种情况,都不应该沉默。

目前,樊某已被警方行政拘留。

在这里,警方也要提醒广大的女同胞们,在人流量比较多的公共场所一定要保持一个基本的警觉性。一旦有人做出不轨的行为,要及时作出身体上的反应,让对方知道,你已经是察觉到了

,从而停止侵犯,如果不幸遇到了骚扰,也希望广大的女同胞不要保持沉默,而是及时向身边人或者向警方报警求助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

WOW测试服更新8.0版本号 希利苏斯之伤实景图曝光

Dota2血命之战更新11月1日推出 将带来两名全新英雄

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: