南京租房,2室一厅,住银城千万间怎么样?

南京租房,2室一厅,住银城千万间怎么样?

每年这个时候都是租房的旺季,身边很多小伙伴都为租房的事情焦头烂额,微信朋友圈和不少论坛里都冒出了“租房吐槽族”。有些说设施不齐全,有些说信号差,还有些说工作单位地段太好房租太贵。

作为过来人想给大家一点建议,我的租房经历也许会有用得上的人。

我是去年6月毕业的南通女生,已经在南京住了一年多了,当初找房子的时候听了学长学姐的建议,总结起来:1.看房时候注意安全,尽量不要一个人去2.签合约时候要看清楚条款,确定不是骗子3.找个交通便利的小区,这样离公司远点也没事。4.房子的质量问题很重要,一旦住进去交了钱,就要接受一切。

因为我是个比较胆小的女生,又担心合租的有乱七八糟不好相处的人,加上我有点小洁癖,对不讲卫生的人十分排斥,所以想找个认识的朋友和我一起住。在微信朋友圈发了个状态,呵呵,果真有个高中同学也在南京找房子,她和我一样工作稳定,上下班时间基本一样,人也很好,相处起来一定非常和谐,我俩聊天的时候一拍即合,决定一起去找房。

南京租房,2室一厅,住银城千万间怎么样?

我们不想找中介,因为觉得整租一套两房,中介费太贵了,于是在58上找了一个房东的个人房源,打电话给房东说是房子还在,明天就可以过去看房,第二天去了以后觉得房子还不错,可是房东只接受押一付半年。对于刚毕业的我们来说,一万多的房租实在是太贵了,而且房东阿姨态度强硬,看起来不好说话,我们担心以后住在里面有什么问题她不肯帮我们解决,就放弃了这个房子。

后来我们在58上看到有关南京银城千万间品牌公寓的介绍,不收取中介费,公共区域免费保洁,还有财产保险,房子精装修适合白领居住,我们觉得挺靠谱的,就找了个照片看起来不错的两室一厅,打客服电话预约了一个管家带我们看房,管家是个男的,带着银城千万间的工作牌,人挺好的,我们问的问题也解释的很清楚,他说可以提供房东的房产证,还可以办居住证和大学生补贴,我们商量了下,真心觉得挺好的,确认了房租可以押一付一,当天就决定和银城千万间签约了。

从去年7月到现在,我已经在银城千万间住了一年多了,上个月刚续约,因为觉得他们的服务挺好的,房子住了一年多也没发生什么问题,期间有次头发堵塞下水道,拨打他们客服电话报修,隔天就有人上门帮我们通了,效率挺高的。

租房确实是个烦心事,好在我和朋友比较幸运,基本上没遇到什么糟心事。我给大家的建议是,第一次租房多问问学长学姐,他们的建议真的很有用,其次,想好自己是追求什么的,价格还是氛围,我个人不喜欢陌生人合租,所以找个认识的朋友一起,不过朋友住一起也有可能因为生活方面的细节问题发生争吵,比如用电用水问题,打扫卫生问题,所幸我和我朋友都属于比较懂得沟通的人,我们在一起一年多基本没矛盾。我们约定以后要是都找到了男朋友,就分开住,到时候还找银城千万间,租个单室套,哈哈~

最后附上我家儿子照片一张,是不是特可爱呀(*^__^*) 。

南京租房,2室一厅,住银城千万间怎么样?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

WOW测试服更新8.0版本号 希利苏斯之伤实景图曝光

Dota2血命之战更新11月1日推出 将带来两名全新英雄

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: