《驴得水》电影大获成功 话剧版更为精粹?

腾讯大苏网文娱频道2017-08-07 11:36
0

2016年至乐汇经典话剧《驴得水》被开心麻花改编成电影搬上了大荧屏,作为2016年度豆瓣评分最高的电影,电影版《驴得水》一直好评如潮,故事是好故事,作为一部电影虽然在镜头的运用上比较简洁,还是恰到好处的展现了故事的精妙之处。

《驴得水》电影大获成功  话剧版更为精粹?

由于舞台剧艺术形式本身的优势,加之制作方至乐汇的精益求精,至乐汇话剧版《驴得水》的舞台张力、审美蕴藉以及旨意遥深都更加完美.摈弃了以往话剧的太热衷主题与意义,关注传递主题的方式与合理性,内容与形式完美融合,非常让舒服。

《驴得水》电影大获成功  话剧版更为精粹?

2017年11月17日、18日至乐汇话剧版《驴得水》将再次到达南京江苏紫金大戏院与观众再续前缘,电影版《驴得水》已得到了观众太多的宽容与赞美,而至乐汇舞台剧《驴得水》艺术处理的与精神内核的完美融合也会给观众带来无与伦比的审美体验。此外,至乐汇倾力打造的最具现代性的古代题材剧《破阵子》也会在四月在北京如约而至。

剧目:《驴得水》

时间: 11月17日,18日

地点:南京 江苏紫金大戏院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_miaoxue]

热门搜索: