美食进入人工智能时代?!大佬现场大快朵颐

大苏首页抓取腾讯大苏文娱频道2017-08-04 08:00
0

美食进入人工智能时代?!大佬现场大快朵颐

“小焙科技”创始人马钢

深圳卫视《合伙中国人》已于昨晚播出。节目中,虽然有很多创业者和投资人在融资金额上有分歧,但他们的创业项目却获得了高度评价,马钢的“小焙科技”就是这样的存在。通过与手机绑定,马钢的“嫩烤箱”不仅可随时调控烘烤模式,性能升级也变得简单了。而内置摄像头的出现,更让食物的烘焙过程也能被实时记录、分享。对于这款“大数据烤箱”,马钢显得颇为自信,直言它将开启美食的人工智能时代。

节目现场,马钢就用“嫩烤箱”为大佬们献上了一桌饕餮大餐。面对皮脆嫩滑的德国猪手,姚劲波猛吃的同时还不停要“再来一块”;徐小平更是直接破功,喊话要喝啤酒,惹得龙宇开起玩笑:“现在100%的人都不信徐小平老师能减肥成功了。”然而美食当前,马钢6000万出让10%股权的融资要求,还是引来了大佬的质疑。李国庆犀利指出,“小焙科技”现在要做的是跑通已有的商业模式,6亿估值明显过高。最终,只有姚劲波一人向马钢伸出了橄榄枝,但他的“砍价”却遭到了马钢的拒绝。两人虽未在节目中合伙,但却表示,未来一定有合作的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: