矮胖重的火龙果最好吃

什么样的火龙果最好吃?中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授朱毅告诉记者。挑选火龙果需要把握以下三点。

矮胖重的火龙果最好吃

1.看火龙果的表皮及颜色。挑选火龙果时,如果它的表皮越光滑,说明越新鲜,果肉就会越好吃。另外,挑选红皮火龙果时,其表面越红,说明火龙果熟的越好,绿色的部分要鲜亮,枯黄说明火龙果不新鲜了。

2.掂火龙果的重量。挑选火龙果时,要挑最重的,这样的火龙果汁多、果肉饱满,非常好吃。

3.辨火龙果的形状。挑火龙果要选胖短一些的,不要选瘦长的,因为瘦长的一般水分少,口感不好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

WOW测试服更新8.0版本号 希利苏斯之伤实景图曝光

Dota2血命之战更新11月1日推出 将带来两名全新英雄

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: