腾讯大苏网爱心行动 捐赠1元钱为环卫工送清凉

乐捐募款腾讯大苏网公益频道2017-08-02 10:30
0

​对于我们来说炎热的夏天一步都不愿走到室外,网友纷纷惊呼,这个夏天是空调赋予了我们生命。但是有一群人,他们却必须在40℃的高温下,顶着烈日,忍受着暴晒,默默地在超过50℃的马路上默默前行,清扫着一段又一段的路面,透湿的衣服与黝黑的皮肤见证了他们的艰辛,也见证了他们为这座城市所付出的努力,他们是这座城市最可爱的人——环卫工人。

7月31日,腾讯大苏网联合南京市城市管理宣传教育中心、建邺区委宣传部、建邺区城市管理局、南京大报恩文化发展基金会联合发起“为环卫工送清凉”活动,感谢他们为这座城市所作出的贡献。虽然这只是几瓶水,对于这个群体来说只是杯水车薪,但我们试图让他们感受到除了炎热天气外心的温暖。

除此之外,一批爱心企业也纷纷加入送水大军。连天美整形免费提供6000瓶饮用水并设置线下供水点;江苏太古可口可乐饮料有限公司提供2400瓶饮用水;南京大报恩文化发展基金会设置线下供水点;零食工坊设置线下供水点;西尾抹茶设置线下供水点。我们希望能够为他们做的更多......

现在腾讯大苏网发起“捐赠一元钱 为环卫工送清凉”的活动,筹集5万元善款,号召网友关注这类特殊的群体,让他们感觉到这个城市除了炎炎夏日以外还有心灵的“温暖”。

一元钱,能做什么?

买一份报纸?吃一根最便宜的棒冰?还是上一辆不带空调的公交车?

这些都不够,但是一元钱能够暖人心,能够让他们在需要的时候喝上一杯凉水,给这个夏日多上一抹清凉。

“捐赠一元钱”为环卫工送清凉

腾讯大苏网爱心行动 捐赠1元钱为环卫工送清凉

腾讯大苏网爱心行动 捐赠1元钱为环卫工送清凉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: