招募最有创意的“熊孩子” 把脑洞做成饰品

南京频道腾讯大苏网创业频道2017-07-27 11:27
0

你的身边是否有这样一个“熊孩子”,喜欢拿着画笔,到处乱涂乱画,难免让人怒气大发?

其实每一个孩子都是天生的毕加索!

他们的画作最为独特——以童真描绘轮廓,用童心勾勒线条;

他们的涂鸦最是神奇——天马星空的想象、不拘一格的奇思妙想。

现在这些充满童真的作品不仅仅停留在孩童笔下,更被能工巧匠通过3d打印技术做成精美925银饰品,挂在身上,把孩子们的艺术融入到珍贵的永恒记忆里。

此次,九维定制全城招募最有创意的“熊孩子”,获得签约机会,并得到全年免费制作4款925银定制饰品特权,并且把这些饰品产品化在市面售卖哦。以“妈妈的微笑”为主题,将孩童笔下最真实最有爱的妈妈,做成吊坠饰品,把孩子的创意和对母亲的爱融入小小的吊坠里。只要上传孩子们的画作,即可参与,见证孩子的创意,记录独属你们的专属亲情!

绘画主题:“妈妈的微笑”

参与条件:年龄在3-10周岁儿童

参赛方式:

发送孩子画作(可辅以文字说明)及联系方式(姓名+手机号)至微信公众号:jiuweidingzhi 我们会将收到的优秀画稿进行公开微信投票。

参赛奖励

1、 按照投票顺序,第一名(投票最多)小朋友获得九维定制“小小设计师”一年签约机会,免费制作4款925银定制饰品,并把这些饰品产品化在市面售卖。

2、 按照投票顺序,第2-8名小朋友将根据自己作品获得专属925银定制饰品。

大赛时间:

1、 报名时间:即日起-2017.8.11

2、 投票时间:2017.8.12-2.17.8.14,获奖信息会在投票结束后一周之内电话确认。

九维定制是腾讯众创空间(南京)一个号称“什么饰品都能做”的创业公司。运用3D打印技术几乎能将每一位顾客的想法变为现实,打造专属饰品。他们将小孩子的绘画作品转化成首饰, 小小饰品看似简单,每一枚都要经过反复精密的建模设计,细心极致的3D打印定型,再加上手工制作,历经多道复杂工序,才能栩栩如生,传神传情。

他们还为喜爱旅游的顾客定做城市戒指,为粉丝团体制作群体专属的项链,更有许多社群的标志,公司形象logo,还有有一些电影的IP衍生产品,每一种产品都得到了客户的一致好评。

招募最有创意的“熊孩子” 把脑洞做成饰品

城市戒指

招募最有创意的“熊孩子” 把脑洞做成饰品

《阴阳师》粉丝定制 纸片人手链

招募最有创意的“熊孩子” 把脑洞做成饰品

招募最有创意的“熊孩子” 把脑洞做成饰品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 招募创意

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: