专家解读糖尿病的自然疗法

名医堂腾讯大苏网健康频道2017-07-18 15:19
0

名医简介

刘超,主任医师、教授,博士生导师,留德、留美博士;江苏省中西医结合医院副院长、江苏省中西医结合医院内分泌科主任;亚洲大洋洲地区甲状腺学会学术委员会主席、中华医学会内分泌学分会常委、中青年委员会主任委员、江苏省内分泌学会名誉主任委员、江苏省糖尿病学会副主任委员、江苏省中西医结合学会副主任委员、江苏省医学领军人才。

诊疗专长

甲状腺疾病、糖尿病及其他内分泌代谢病疑难杂症

门诊时间:

周一上午(江苏省中西医结合医院内分泌代谢病院区门诊三楼)

周二下午(江苏省中西医结合医院门诊三楼)

糖尿病是一种慢性病,具有很高的发病率,一旦患上糖尿病以后,患者的健康状况会受到很大的伤害。因此,病者被确定为糖尿病患后,往往会有很大的精神压力,担心自己再也不能像正常人一样工作或生活。其实在目前的医学条件下,糖尿病虽说不能完全治愈,但只要早诊断,在糖尿病初发期坚持自然疗法,完全可以有效遏制病情,甚至实现病情的逆转。和正常人一样享受生活的乐趣,亦可以健康长寿。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_langyan]

    热门搜索: