玻尿酸+线雕隆鼻 助你一“鼻”之力!

玻尿酸+线雕隆鼻 助你一“鼻”之力!

名医简介

侯祚琼,中国协和医科大学整形外科博士,江苏省人民医院整形科副主任医师、硕士研究生导师;曾在美国MD Anderson Cancer Center医学中心及韩国峨山医院祚访问学习;江苏省第一批通过考试取得美容主诊医师资格证成员;曾赴美国MDC和韩国ASAN访问学习。

美容外科擅长:

面部微整形、微拉美、线雕等面部抗衰老治疗、翘睫重睑及重睑修复手术;线雕隆鼻、鼻综合手术(假体及肋软骨);隆乳及乳房再造。

Q:玻尿酸+线雕隆鼻相对于假体隆鼻和玻尿酸隆鼻的优势在哪里?

侯:玻尿酸+线雕隆鼻是用特殊的PPDO(聚对二氧环己酮)锯齿线来做支架,并结合玻尿酸注射的新概念微整形隆鼻方法。

如果将寻常的玻尿酸的注射看成水泥的水泥的填充与定性,玻尿酸+线雕隆鼻就可以看成钢筋混泥土了。利用埋线进行鼻小柱支撑延长,鼻翼缩小,鼻尖抬高,再用玻尿酸进行鼻梁的抬高塑形。玻尿酸+线雕隆鼻相对于假体隆鼻和玻尿酸隆鼻的优势主要在于微创的情况下达到类似与传统隆鼻手术的效果,当然,严重的短鼻畸形或朝天鼻等还是首选手术。

Q:玻尿酸+线雕隆鼻适合所有人群吗?

侯:1.希望改善鼻型,尤其是朝天鼻、鹰钩鼻、鼻翼过大等单纯使用玻尿酸注射效果不佳者;

2.希望立竿见影、恢复时间短、没有耐心或缺乏时间等待手术恢复者;

3.对传统手术心存畏惧者;

4.不愿意接受假体材料者;

5.已做过隆鼻手术,效果不满意,取出假体后心有余悸不愿再手术者。

玻尿酸+线雕隆鼻的禁忌人群:

1.严重鼻畸形,需手术才能矫正的人;

2.有严重器质性疾病者;

3.精神异常者等。

Q:在进行隆鼻手术前有哪些注意事项?

侯:玻尿酸+线雕隆鼻为微创手术,对全身影响小,一般尽量避开月经期,排除全身性疾病及局部感染情况均可手术。

Q:今日手术过程中的玻尿酸品牌?它和其他玻尿酸相比的区别是什么?

侯:今日手术过程中的玻尿酸品牌是乔雅登极致系列,单相不含颗粒的玻尿酸凝胶,均质化的交联技术:柔顺平滑,不含颗粒,高浓度,高交联度:长效持久,不易降解。

Q:玻尿酸大分子、中分子和小分子有什么区别?

侯:颗粒性玻尿酸中由于玻尿酸交联度不一样,导致其分子量大小及颗粒大小也不一样,故玻尿酸分为大分子、中分子和小分子。

大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。

中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。

小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。

Q:什么是美容蛋白线?

侯:蛋白线又称作美人线,是利用可被人体吸收溶解的螺旋线(美容线)—PDO(Ploydioxanone)插入表层肌肤,从而刺激皮肤下胶原蛋白的再生。

蛋白线植入体内被身体缓缓溶解吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤和筋膜层,是已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。

蛋白线已经广泛应用与医疗美容当中,主要施术项目有:抬头纹、眉间纹、眼下细纹、鱼尾纹、口周细纹、鼻唇沟、木偶纹、面颊提升、双下巴、颈纹等。

所以,蛋白线并不是蛋白制成的线,而是由于此线能刺激自身胶原蛋白的产生,故称为蛋白线。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_langyan]

    热门搜索: