演唱会包厢变“小黑屋” 200多名薛之谦粉丝被骗

昨晚,薛之谦在南京的演唱会刷爆你的盆友圈了吗?

相比于场内的火热,这些观众却是心急如焚。他们大多是通过二手交易网站付款购票的,于女士就花了1100元,买了一个“包厢座”,从管道下爬过,绕到机房……

进入场馆后,于女士和同行的其他观众就傻眼了,说好的“包厢”,居然变成了,小!黑!屋!

当时,带队的人还专门交代他们:这间房间不能开灯,手机的闪光灯也不行!挤在又黑又热的环境中,于女士等人一待就是三个多小时,大约三点多钟,突然灯大而带他们进场的人,此时已联系不上

因为无法出示正规门票,这两百名观众被赶出了演唱会现场,被骗者大多是学生,骗术基本上都是,网上付款,现场拿票的方式,而等出现问题后,就再也联系不上对方了。

目前,这些受骗观众已报案。

小编也再一次再一次提醒:观看演出一定要去官方指定网站购票,以免上当受骗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynash]

热门搜索: