江苏一民房发生火灾 已致22人遇难

中新网南京7月16日电 (记者 崔佳明)16日凌晨,江苏常熟发生一起火灾。据常熟市委宣传部通报,截至今天上午10时45分,火灾现场清理结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。

今天凌晨4时32分,该市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。江苏省、苏州市和常熟市领导及相关部门负责人在第一时间赶到现场指挥处置工作。经初步了解,起火建筑为两层砖混结构民房,出租给20多人居住。截至今天上午10:45,漕泾二区74幢的火灾现场清理结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。火灾原因正在调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: