玻尿酸免费抢!给自己五分钟 美到没朋友

瘦身美容腾讯大苏网健康频道2017-06-19 09:08
0

南京妹子小夏,今年20岁出头。出于爱美的天性,对整形行业颇有了解。见过很多失败案例的她,对正规整形医院的选择格外慎重,对医院技术的探究也格外严格。不难理解,因为如果在整形美容的过程中出现了一丝意外,那将是一生的遗憾。


拒绝危整形的第一步,小认为,是选择一家资质齐全的整形机构。机缘巧合,小夏在一次刷手机时,关注了腾讯大苏网i美吧平台,经常和小编以及群里其他网友交流关于微整形的一些疑问。经过一段时间的了解之后,出于对平台的认可和信任,她报名参与了第一期注射进口玻尿酸的活动,并幸运地得到了一个免费体验名额。

6月3日,小夏i美吧小编的陪同下,来到了南京市区某大型整形医院,开始了自己第一次美丽之旅。(想每天更美一点,请加i美吧QQ群:526285149交流沟通。腾讯大苏网平台,值得信赖!)

tupian1.jpg

一个挺拔的鼻子不管是正脸还是侧脸看都会让人觉得很有气质因为它位于脸部的中心位置给人以直观的印象。在面诊过程中,小夏就表达想在鼻梁部位注射玻尿酸的意愿

专家为小夏检查了鼻部的条件后,建议她在鼻梁处注射一支大分子玻尿酸。大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆鼻、隆下巴等塑形手术,且维持时间较长。因为正处在i美吧活动期,小夏用活动中免费赠送的进口小分子玻尿酸补上差价,选择了大分子进口玻尿酸,用于鼻梁部位的填充和塑形。(有需求的网友,可以加i美吧QQ群:526285149,了解更多活动。)

tupian2.jpg

在听取专家的建议后,小夏将自己的疑问,转达给了医生。比如,玻尿酸的维持期到底有多久,哪些品牌比较好,什么情况适合打玻尿酸。对此,专家都一一做了回应。分析过小夏的脸型之后,注射医生用笔在小夏鼻部做了标记,清楚了接下来的治疗会在哪个部位开始注射。(对玻尿酸有任何疑问的网友,可以加i美吧QQ群:526285149,获取专业严谨的整形咨询服务。)

tupian3.jpg

尽管注射类医美项目是小手术注射医生的要求并不比专业的外科医生。看似简单的微整形,一样是严肃的医疗项目。但很多爱美的姑娘,却总是习惯于忽视医疗美容的专业性。觉得小诊所也能打,而最后换来的,是血管堵塞、失明等惨痛代价。

注射过程中也是有点疼痛感的,所以医生小夏注射了一定的麻药。鼻部注射开始,确实没有什么疼痛感,只有轻微的胀胀的感觉。只要学会放松心情,不要过于紧张,信任医生的手法和技术,手术过程一般不会有什么问题。(想每天更美一点,请加i美吧QQ群:526285149交流沟通。腾讯大苏网平台,值得信赖!)

tupian4.jpg

专家表示,尤其是玻尿酸填充这类项目,医生会对患者做术前预估。但为了实现更好的术后效果,注射的过程中,会对实际的需求量有所取舍。根据小夏的鼻型,医生为她注射了1ML玻尿酸的量。

tupian5.jpg

大约20几分钟,手术很快完成。结束后,小夏并没有出现红肿、淤青等情况,她在镜中看到自己刚注射完的样子,对于鼻子的高度,瞬间满意多了!术后,护士嘱托小夏拿着冰袋在鼻梁两侧冰敷一段时间,并且在6小时内鼻部不要沾水,一天内不碰针眼一周内避免揉捏和汗蒸一个月内要忌口等(想每天更美一点,请加i美吧QQ群:526285149交流沟通。腾讯大苏网平台,值得信赖!)

i美吧小编温馨提示大家,注射玻尿酸后,需注意以下几点:

1注射玻尿酸后可多冰敷及湿敷帮助消肿。

2、术后短时间之内不要作剧烈运动。

3、注射玻尿酸后24小时形状固定,期间应避免接触注射区域。后一切基础保养正常,但三天内尽量不要揉捏、按摩,以免造成移位。

4、暂时禁止喝酒、吃海鲜、辛辣食物。

5、暂时禁止三温暖、烤箱、汗蒸等

小夏的本次美丽之旅,是大苏i美吧小编的陪同下完成的。作为腾讯大出品的以安全为核心的整形服务平台,严肃的整形态度、理性的整形观念、专业的整形服务和走心的整形福利,一直是我们所坚持的。

【关注i美吧,放心变美】

i美吧腾讯大苏网出品的安全变美整形服务平台

在这里,你可以了解全面真实科学靠谱的整形知识

懂得如何规避非法整形的那些坑

学会判断自己适合哪些整形项目

获悉各类整形项目的合理价格

掌握挑选医院和医生靠谱方法

腾讯大苏网·i美吧现在免费送出5支原价3980的进口玻尿酸

活动时间:6.19~20

直接加入 腾讯大苏网 i美吧QQ群(526285149),即可参与!

(群内不定时会有各种靠谱福利优惠,先到先得哦!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_langyan]

热门搜索: