怀孕添新证?大S全副武装看妇产科 汪小菲陪同

怀孕添新证?大S全副武装看妇产科 汪小菲陪同

大S被目击挺孕肚看妇产科

据有关媒体报道,大S徐熙媛和老公汪小菲结婚多年,育有一子一女,凑成一个“好”字的幸福家庭。第二胎才刚生完不久的她,近日又被曝出疑似“又有了”,而有关媒体也拍摄到她挺着孕肚和老公一起到妇产科的样貌。

今年初才刚生下儿子汪希箖的大S,曾表示自己不打算再生第三胎,不过她近日又被曝出疑似怀孕,且早在5月初就被民众直击和老公汪小菲一起到博仁综合医院看妇产科,还疑似插队看诊。

照片中,大S戴着口罩、绑着包包头,身穿黑色背心和长裙,外面罩着一件网状针织衫,腹部明显隆起,而汪小菲则是全程随伺在侧,不时叮咛大S该注意的事项,疑似是在担心爱妻和肚子里的宝宝,细心呵护模样全被拍了下来。

大S否认怀第三胎:生儿子大伤元气所以想慢慢瘦

徐熙媛近日屡传怀孕,特别吸睛的是她的小腹明显隆起,看起来颇有几分孕味,因此引来外界疯传她是否真怀上第三胎,但她已否认大家的猜测。

大S妈妈听到女儿有孕的传闻,便大笑说“不可能”,表示大S现在儿女都有了,而且年纪也大了,没有想再生第三胎的计划,至于被拍到凸肚,则解释女儿还没有降到她想要的体重,并称:“我已经有6个外孙子女,很满足了。”

而当事人大S也马上否认怀有第三胎,直言“我高龄生下儿子九死一生,不可能立刻恢复身材”,她透露自己生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: