江苏政务榜:江苏省妇联厚积薄发 一举夺魁

社会新闻腾讯大苏网城事频道2017-06-02 16:41
0

江苏政务榜:江苏省妇联厚积薄发 一举夺魁

江苏省妇联和常州公安微警务成为本期黑马,首次上榜便抢占第一、第二,分别获得了近60万的推荐量及过70万的推荐量。南京发布凭借前期的积累优势,始终霸居前三,收获了近80万的推荐量。

22日,南京发布推送《艺术展被破坏,南艺却说:我们不需要谁来道歉……》,就南京艺术学院520毕业嘉年华艺术展被破坏事件进行了讨论。文章截取网络上多方评论,有态度也有观点,但若能够多一些现场照片、采访内容,文章会更为丰满,也比仅节选网络评论更有看点。本地发布号不应做网络信息的搬运工,面向本地用户进行本地内容生产才是发布账号的正确打开方式。

本期南京市旅游委员会发布的《在南京,遇见你是我的小确幸》一文,用视频的方式展现了异乡人在南京生活的小确幸,配合暖心的散文式解说,让人深切感受到南京的独有魅力。除了视频的展示外,文章还对视频内容进行了简单的图解介绍,更加诱发了人们阅读的兴趣。

江苏政务榜:江苏省妇联厚积薄发 一举夺魁

本周榜单中,江苏微旅游进行反超,位列第一。江苏国税发布的《7月1日起,增值税普通发票也得这样开!史上最严开票规定出台》成为本周阅读总量最高的文章,助力江苏国税攀升至第三。江苏警方、清廉江苏本周再次上榜,分别位居第七、第八。

26日,“江苏国税”推送《7月1日起,增值税普通发票也得这样开!史上最严开票规定出台》一文,此篇推送斩获7万多的阅读量,成为了本周当之无愧的大热文。推送公布了《关于增值税发票开具有关问题的公告》政策原文,并进行了简单解读。本周点赞量最高的推送则是“清廉江苏”24日推送的《扬州市政协原副主席倪士俊接受组织审查》,文章对接受组织审查的倪士俊进行了简单的履历介绍。这两篇热文本身内容便是人们密切关注的,无需过多的修饰便可以收获大量关注。诸如此类的通知公示的确会带来阅读量和点赞量的激增,但与此同时,如何留住热度进而增加公众号关注度,也是各部门平台需要思考的问题。

本榜单由腾讯大苏网与苏州大学凤凰传媒学院联合发布,每周将发布最新排行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: