情侣入住酒店 刚洗完澡房间闯入陌生男子

5月16号,南通市民小陈和女朋友在市区荷兰街尚客优秀快捷酒店住宿。晚上12点左右,两人刚洗完澡,竟然发现房间的门被打开了,开门的还是位男性。

小陈告诉记者:“16号晚上大概10点50分左右,我和我女朋友在荷兰街一家酒店入住,入住半小时左右,我们刚刚洗完澡,突然有人把我们的房门打开了。”

事情发生在前天晚上,直到现在小陈都心有余悸。据小陈回忆,当晚开门的是一位男性,之前并没有听到任何的敲门声。

小陈告诉记者:“开门之后当时我坐在床上,我从边上看到一个个子不高的人,是男性,因为有人开门,我们两人都赤身裸体的,当时整个人都懵了。”

受到惊吓的两人没有立刻下楼追究此事,第二天退房时,小陈提出调取酒店监控。小陈说:“我就问昨天有人开我们房门是什么情况,想让酒店给我们一个说法,负责人过来调了监控,和他们酒店的保安打了电话,确认是他们的保安开门的。”

酒店负责人答应给小陈免去房费,并且承认了酒店安保的失职行为。目前小陈已经报警,等待最终处理结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 闯入开错门

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: