环卫工凌晨险遭强奸 一句话让男子放弃歹念

一男子深夜潜入快递店偷了个保险箱,却怎么也打不开,一怒之下竟动起了抢劫的念头。5月17日,涉嫌抢劫罪、盗窃罪的江某被武进区人民检察院依法批捕。

4月20日凌晨1点多,在湖塘花园街附近工作的环卫女工阿霞起了个大早,蹲在有灯光的地方给电瓶车加电解液。突然,车子旁出现一名男子,阿霞看他不像是坏人,就和他闲聊起来。当阿霞补充完电解液起身时,该男子猛地抱住她,右手拿着一把刀架在她的脖子上,说:“我实在没办法了,只想搞点钱用。”然后将她推倒,用手掐住她的脖子,阻止她呼救。阿霞使出浑身力气反抗,抢了该男子的刀,扔进了车厢。男子拼命想拿回刀,遭到阿霞阻拦后,竟对阿霞动手动脚,还使劲拽她的衣服。阿霞担心他“劫色”,连忙劝说:“你快走吧,我同事一会就来了。”男子遂放弃了歹念,离开时还不断嘱咐阿霞不要报警。

确定男子走远后,阿霞联系了丈夫,并报了警。男子江某被抓获后,十分懊悔自己的行为。据其交代,当晚,他溜进一家快递店,偷了店里的一个保险箱和一把水果刀后,窝在地下停车场用水果刀撬保险箱,可撬了一两个小时都没撬开。离开时,他发现阿霞弯腰在电动车旁捣鼓,就假装搭讪,拿刀威胁她想抢点钱用。他说,当时因为没抢到钱,就想着脱阿霞的衣服,拍她的裸照防止她报警,最后,听到她的劝说,觉得自己不对,就离开了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: