Moto Z2 Force官方渲染图泄露 售价或破6K

或许是临近正式发布的缘故,Moto Z2系列最近在网络上频繁曝光。就在国外爆料人泄露Moto Z2系列的渲染图之后,国外网站Androidauthority又独家放出了Moto Z2 Force的官方渲染图,确认这款旗舰新机将配有前置双LED闪光灯和后置双摄像头,并拥有5.5英寸触控屏和支持ShatterShield极御技术,装载骁龙835处理器,传闻或将在6月8日正式与我们见面。

官方渲染图曝光

Moto Z2 Force官方渲染图泄露 售价或破6K

Moto Z2 Force官方渲染图泄露 售价或破6K

此前曝光的Moto Z2系列渲染图已经让我们对联想新机有了一定程度的了解,而现在国外网站Androidauthority独家的放出的Moto Z2 Force官方渲染图则据称来自可靠的消息渠道,所以不出意外将来的Moto Z2 Force应该便是我们现在见到的这副模样。首先,该机延续了上代Moto Z独有的16Pin后置触点的模块化设计,正面Home键则更改为腰圆键的造型,并增添了Moto 的Logo。

其次,Moto Z2 Force在听筒的两边分别配有前置镜头传感器和双LED闪光灯,这在业内还是首次出现这样的设计。此外,该机还采用了中框注塑天线设计,在摩托罗拉蝙蝠标的“奥利奥”镜头模组中央则安置了平行排列的双摄像头,下方拥有双LED闪光灯,但就整体而言除了Home键造型之外变化不算太大。

骁龙835处理器

Moto Z2 Force官方渲染图泄露 售价或破6K

有些遗憾的是,尽管Moto Z2 Force前后均装载有四枚闪光灯,似乎将会突出自拍等功能,但在摄像头的规格方面现在还没有任何信息被曝光。至于该机的其他硬件规格方面,则据称会配备5.5英寸触控屏,并支持2K分辨率和ShatterShield极御技术,即便从高处跌落也不会对手机显示屏有太大的损害。

而在Moto Z2 Force的处理器配置方面,由于此前泄露的官方PPT文档已经显示该机具备1Gb LTE下行速率,所以可以确定将是搭载骁龙835处理器,传闻将会提供4GB RAM+64GB ROM的存储组合。同时考虑到当前旗舰机型多数已经拥有6GB内存,所以不排除该机还有高配版推出的可能。

传6月8日发布

尽管现在还没有Moto Z2系列何时发布的消息,但由于此前泄露的渲染图待机桌面都出现了6月8日这样的日期,所以外界推测有可能会在六月初正式与我们见面。同时国外网站还披露了型号为XT1710的Moto Z2 Play在巴西市场的价格为1999雷亚尔,约合人民币4100元左右,所以坊间推测配置更高的Moto Z2 Force的售价有可能会超过6000元人民币。

目前,摩托罗拉旗下已经有XT1710-08和XT1710-11两个型号的新机获得了无线电发射型号核准和3C认证,虽然暂时不清楚具体的身份,但Moto Z2 Play的手机型号已经确定为XT1710,那么也意味着XT1710-08和XT1710-11应该便是即将登场的Moto Z2和Moto Z2 Force。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: