MC天佑快男人气炸裂 李健罗志祥拒绝喊麦型选手

MC天佑快男人气炸裂 李健罗志祥拒绝喊麦型选手

“现在的网红居然也有这么高的人气了吗?”昨日,快男300强集结发布会现场,“喊麦天王”MC天佑受到了现场近两千名粉丝的疯狂追捧,引得现场媒体记者错愕不已。尽管发布会上李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师回避了点评天佑和喊麦这种音乐形式,但天佑现场演绎《一人我饮酒醉》时现场年轻观众纷纷跟唱,气氛一度嗨爆的景象,也令三位乐坛大咖私下里直呼“看不懂。”

MC天佑快男人气炸裂 李健罗志祥拒绝喊麦型选手

昨日,继网红王尼玛的现场吐槽后,主持人介绍下一位出场嘉宾是一位直播大神,继而用网络语言报幕:“各位老铁们,让我看到你们的礼物,弹幕上刷一波666!有请MC天佑!”随后,天佑在如雷般欢呼中登场,熟悉的喊麦刚一开口便收获一片粉丝尖叫,不少人纷纷举着手机涌上前拍照,人气炸裂。一首喊完,主持人问及是否打算参加快男,天佑笑称想参加,但别给快男节目组添麻烦了。

而令人尴尬的是,当李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师出场后,主持人问到三位明星是否会选择天佑这种类型的快男选手时,三人竟然互相踢起了皮球,“这得好好想一想”、“我会把他让给罗志祥”、“我还是比较欣赏唱跳型的选手……”此时,被“嫌弃”的天佑在台下一脸大写的尴尬。

在发布会后台,MC天佑接受了记者采访,正面回应了正吵得火热的“喊麦是快板”争议,“我觉得喊麦一点不低俗,更像是一种网络时代的新兴‘民俗文化’。至于很多音乐人觉得喊麦像快板,我认为这是他们在夸我,快板是民间艺术,既然喊麦被评价像快板,我觉得喊麦应该可以算得上是一种‘网络艺术’。”而对于前些日子被传以2000万元的身价被挖角,天佑对此拒绝回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: