江苏企鹅榜:泰州区域三账号同入榜单前五

社会新闻腾讯大苏网城事频道2017-05-18 09:36
0

本期江苏最具影响力企鹅排行榜中,泰州地区账号迎来了一场“团队”大胜。泰州之声、泰八卦、泰无聊闯入榜单前五,周阅读量均超过40万,账号影响力位居江苏各地区之首。

江苏企鹅号总榜单:

江苏企鹅榜:泰州区域三账号同入榜单前五

泰州之声在经过几周游离之后,以51万总阅读荣登本期榜单第一名,泰八卦则退居第三位。江苏新闻广播则延续了自己的稳定,以细微的差距连续两周排在第二位。

本期榜单中,共计9个账号周阅读量突破20万,他们分布在榜单各个位置,其中南通身边事与江苏商报均为首次入榜,厚积薄发。盐城同城依旧把持着最高的订阅量,泰无聊首次入榜,阅读量超过40万,还将最高收藏量纳入囊中,江苏新闻广播的评论量远超其他账号。而中吴网、无线徐州、金陵晚报发文量依旧领跑其他账号,对于总体数据支撑起到较大作用。

泰州区域共计三个账号入榜,占了榜单前五名过半的席位。另一个优质高产的地区则是常州,同样有三个账号入围,除此之外,省级账号有四个,苏州、无锡、盐城各有两个,南京、徐州、连云港则各有一个,镇江、扬州、宿迁、淮安区域账号则在潜伏中,目前尚无一入榜。自发榜以来,各地区账号不断“赛马”,通过对本地用户习惯的把握不断升华内容。论地区而言,泰州与常州的账号内容更为即时,且多以新闻资讯为主,影响力也扩展较快。

发文量能够为账号带来一定的数据贡献,但好的内容才是引爆流量的关键,往往可遇而不可求。

泰州之声拥有榜单第二高的订阅量,发文量近一百,排名一直稳定在前十以内。《泰州一女子交了十万定金买房,房主却突然不卖了!》一文阐述了房东反悔,买房人无辜承担损失的事件。编者尊重客观事实,将事情来龙去脉详实记述,给受众更多的是人性的思考。《靖江一大学生从宿舍6楼坠亡续报:患有重度抑郁》一文带给受众更多的是同情,一篇报道却提醒了受众对于压力和心理疏导的重视。在视频方面,泰州之声也有良好的表现,《小女孩七分钱买肉的故事,看哭了千万人!》播放量达到1340万,实实在在将一份老时代的情怀送达用户。

腾讯大苏网内容开放平台开放流量,为优质内容提供更多的推送渠道支持,营造一场流量大狂欢。含有优质内容的企鹅号可以申请加入,优质内容将可推送至全省及全国,打造亿级流量IP。

苏州企鹅榜:

江苏企鹅榜:泰州区域三账号同入榜单前五

苏州企鹅号迎来一轮爆发,昆山论坛闯进全省企鹅号榜单前五,也以近24万周阅读领跑苏州榜。姑苏晚报与昆山日报紧随其后,阅读总量均超过10万。三账号同时10万+也写进了苏州企鹅号榜单的历史。

本期苏州榜单,众多账号数据大幅提升。昆山论坛较上周阅读量增长了161%,姑苏晚报则上涨了178%,而昆山日报达到了惊人的708%。头条苏州与掌上常熟在阔别榜单数周后,再次入榜,在整体数据上打了一个翻身仗。

苏州发布与i常熟依然坚守榜单,但在这样一场流量狂欢下,排名下降幅度不小。传统媒体类4个账号中,除新闻夜班车外,其余账号均在前五。社会自媒体类账号依旧是4个,账号内容持续优质输出。

昆山论坛的新闻资讯类内容再次发威。《昆山人必看!妻子发来一条信息,几秒钟后,丈夫命丧街头》一文胜在标题,用悬疑式的语句将丈夫的死因与电子信息结合起来,让人联想不断。而内文中却是另一番内容,笔者以男子专注手机引发车祸为切入口,将一系列因手机而产生的死亡事件罗列,提醒了手机控们对于安全意识的缺失。该文获得了较多的关注,也收获了较多的评论。

什么是企鹅号?

用户通过在企鹅媒体平台入驻可生成独有的企鹅号。通过企鹅号发布的所有内容,将有机会推送到腾讯新闻、天天快报、微信新闻插件等多个资讯类移动客户端,覆盖全国8亿用户。注册企鹅号可同时开通腾讯视频V+权限、图文直播、用户分析等多功能权限。更兼有流量分成,2亿原创补贴、第三方广告接入等多形态盈利模式。与微信公众号一键同步,减少运营者编辑压力与时间。兴趣化阅读,将最优质的内容智能推送到最适合的用户手中。

有关企鹅榜单信息,可添加微信:ddz838880177进行咨询。若对本榜单有任何建议,欢迎各位企鹅运营官进行反馈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: