意大利定制泰斗级名师免费送你千元定制成衣 你要吗

西装和衬衫之于男人,就像高跟鞋之于女人。记得吴晓波曾说过:人的一生,大概只有两个的东西你很难背叛,一个是你的胃,另一个是你的审美。

动辄上万的西装、上千的衬衫,有人看来是一种奢侈,但又何尝不是对于生活品质的要求。衣冠识人不是没有道理的,就连王尔德也曾说过,“只有浅薄之人,不以貌取人”。一套纯手工定制的西装、衬衫,是个性的体现,也是对生活的追崇,他们更像是艺术品,值得你一辈子拥有。

真正的奢华在于服务品质,而非单纯的物质。就像我们银城海外的服务一样。付出不菲的代价之后,您不仅获得一件专属于自己物品,与此同时还体验一份尊贵的服务。享受到物质之外的奢华真谛。这恐怕就是越来越多绅士们偏爱“高级定制”的原因所在。

其实,定制生活只是回归传统,享受私密独一的过程。

意大利定制泰斗级名师免费送你千元定制成衣 你要吗

高级定制匠人均为多年沉浸在手工定做的领域;

专业导师团队带领:

意大利工艺专家达莱西奥先生,阿玛尼的老师

Morea Battista,定制界的泰斗,在杰尼亚做工艺总监20年

现场亮点剧透:

·个人海外账户开设

·澳洲精品项目解析

·高定服装鉴赏

·现场抽奖5名,赠价值1000元高定衬衫

专属体验 余席有限

5月20日(周六)下午13:30 ,珠江路1号珠江壹号大厦30楼E座,已为您保留专属席位!

意大利定制泰斗级名师免费送你千元定制成衣 你要吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: