积分落户人员审核通过名单公示符合拟落户条件663人

日前,南京市各有关部门对今年上半年积分落户申请人的资格和积分分值的联审结束,5月16日起通过“中国南京”和南京市公安局官网向社会公示拟落户人员,公示期为10个工作日,至5月27日结束。

积分落户人员审核通过名单公示 符合拟落户条件者663人

在公示期间,个人和单位可通过来电、来信等方式,反映公示对象存在的问题。在公示期内被有效举报,不符合落户条件的,将按规定撤销其落户资格。如需反映问题,可向积分落户申请落户地公安分局或向积分落户各项指标审核责任单位提出。

积分落户受理期间,全市共收到673名市民申请,涉及6541条积分指标项。从联审结果看,分值在100分以上、符合落户条件的有663人,其中分值最高的为483分,最低的为102分,平均分达201分。符合落户条件的人员中,有280人申请了配偶、未成年子女随迁,随迁人员共计421人,拟落户人员合计1084人。

从申请人情况看,在南京市办理居住登记5年以上的159人,在南京市就业5年以上的有514人,文化程度本科以上的140人,有技术、技能水平的130人。

南京市公安局还向申请人推出了个性化分值查询服务,只需要扫描申请后领取的积分落户受理但回执上的个人专属二维码,就可以通过关注“南京公安”微信公众号查询到本人的总分值和各项指标分值。(通讯员 仁言 记者 顾元森)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynash]

热门搜索: